Степанов рассказал, когда ожидать задолженные вакцины

Степанов рассказал, когда ожидать задолженные вакцины
Фото: Getty Images
До конца месяца Минздрав ожидает поставку почти трех миллионов доз вакцины, которую задерживают поставщики и производители.
Министр здравоохранения Максим Степанов сообщил, что три миллиона доз вакцины от коронавируса, которые по контрактам задолжали иностранные производители, должны поступить к концу мая. Об этом он сообщил в четверг, 6 мая, в эфире телеканала Наш.

"То, что мы рассчитываем получить в мае и что подтверждают наши компании-производители и контрагенты, отдавая свои долги (они по-прежнему должны были поставить вакцины) – это почти до 3 млн доз вакцин мы должны получить в мае этого года. Если не будет никаких сбоев", – сказал Степанов.

По его словам, общее количество вакцин, которое законтрактовано вместе с инициативой COVAX, составляет 42 млн доз.
Добавил:skibairina 06.05.2021 в 22:32 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: вакцинация, COVID-19, Украина, коронавирус, пандемия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar