Степанов рассказал о новых контрактах на вакцины

Степанов рассказал о новых контрактах на вакцины
Фото: EPA/UPG
Уже законтрактовано 14 миллионов доз вакцины от коронавирусной инфекции.
Министерство здравоохранения Украины намерено в ближайшее время заключить новые контракты на поставку вакцин от коронавируса. На сегодня законтрактовано уже 14 млн доз COVID-преапарата. Об этом рассказал глава Минздрава Максим Степанов в эфире программы Свобода слова Савика Шустера.

"У нас на сегодня законтрактовано уже 14 млн доз вакцины, плюс 8 млн по COVAX - это 22 млн доз. И я думаю, в ближайшие дни мы объявим о заключении соответствующих контрактов. Мы говорим о сроках поставки только в этом году ", - заявил министр.

Он добавил, что по два миллиона доз законтрактовано вакцин CoronaVac и AstraZeneca, а препарата Novavax законтрактовали 10 млн.

До конца года, по словам Степанова, планируется получение дополнительных пяти миллионов доз вакцины Novavax.
Добавил:skibairina 27.03.2021 в 10:49 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: контракты, вакцины, степанов
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar