Страусов не пускают в паб из-за плохого поведения (фото)

Страусов не пускают в паб из-за плохого поведения (фото)
Фото: abc.net.au
Двум страусам эму, ставшим "визитной карточкой" австралийского города, очень приглянулся один из пабов.
В  австралийском штате Квинсленд хозяин гостиницы и паба Yaraka Hotel Крис Гимблетт запретил пускать в заведение двух страусов эму. Он специально огородил вход в паб веревками и повесил табличку, гласящую "Страусам эму вход воспрещен", пишет ABC NEWS.

"Мы не хотели бы, чтобы эму тут хозяйничали. Потому что стоит им появиться в пабе, они ведут себя несколько неприлично", - рассказал Гимблетт.

Эму вылупились и были выращены в городе и стали туристической достопримечательностью. Но, по словам владельца паба, когда они заходят внутрь, то начинается хаос.

Кевин и Кэрол, так назвали пернатых, устраивали в помещении разгром, воровали еду, напитки, ключи от машин. 

Несмотря на строгий запрет, страусы, по словам  Криса Гимблетта, "до сих пор околачиваются у выходов, надеясь проскочить в паб, когда кто-нибудь откроет дверь".

"Но пока что мы выигрываем эту войну", - подчеркнул владелец заведения.
Добавил:skibairina 29.07.2020 в 14:35 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: страусы, плохое поведения, паб
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar