Сын Бекхэма женится на дочери миллиардера

Сын Бекхэма женится на дочери миллиардера
Фото: Instagram/nicolaannepeltz
Старший сын знаменитой четы Бекхэм сделал предложение руки и сердца своей девушке, голливудской актрисе, которая ответила согласием
Старший сын футболиста Дэвида Бекхэма и певицы, дизайнера Виктории Бекхэм сыграет свадьбу со своей возлюбленной, актрисой и дочерью миллиардера Николой Пельтц. Об этом 21-летний Бруклин Бекхэм сообщил в своем Instagram.

"Две недели назад я предложил своей любимой выйти за меня замуж, и она согласилась", - написал в соцсети Бруклин.

Он назвал себя самым счастливым человеком на свете и дал обещание стать лучшим мужем и отцом.

"Я люблю тебя, детка", - обратился Бруклин Бекхэм к невесте.

Известно, что молодые люди встречаются семь месяцев.

"Желаю вам много любви и счастья на всю жизнь. Мы все так сильно любим вас обоих", - написала в своем Instagram-аккаунте Виктория Бекхэм.

25-летняя Никола Пельтц известна по фильмам Трансформеры: эпоха истребления, Трансформеры: Последний рыцарь, Повелитель стихий, Модель Бейтс.

Отец девушки Нельсон Пельтц - американский бизнесмен, основатель и управляющий компании Trian Fund Management. Его состояние оценивается в 1,72 миллиарда долларов.
Добавил:skibairina 13.07.2020 в 10:57 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: сын, Свадьба, Бекхэм
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar