Tinder запускает собственную внутреннюю валюту

Tinder запускает собственную внутреннюю валюту
Фото: depositphotos.com
В компании ожидают, что виртуальная валюта будет способствовать расширению возможностей для монетизации и увеличению времени использования приложения.
Платформа для знакомств Tinder внедряет собственную внутреннюю валюту для побуждения пользователей проводить больше времени в приложении, сообщает Bloomberg.

Компания полноценно запускает услугу в Австралии после успешного тестирования внутренней валюты среди выбранной группы пользователей.

В компании ожидают, что виртуальная валюта будет способствовать расширению возможностей для монетизации и увеличению времени использования приложения. Tinder-валюту будут использовать на "суперлайки" и другие привилегии, а приобрести ее можно будет за обычные деньги.

Пользователи из других стран смогут приобрести Tinder-монеты только со следующего года. Правда, название внутренних монет Tinder и их стоимость пока неизвестны, как и то, можно ли будет пересылать монеты между пользователями.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
06.10.2021 в 17:25 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: tinder, Валюта
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar