Траоре: Одного сезона хватит, чтобы запомнить мое имя

Траоре: Одного сезона хватит, чтобы запомнить мое имя
Фото: из открытых источников
Форвард донецкого клуба высказался о дуэли с Монако в квалификации Лиги чемпионов.
Нападающий Шахтера Лассина Траоре поделился ожиданием от противостояния с Монако в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

По словам форварда, ему трудно назвать фаворита, ведь обе команды имеют хорошие шансы на выход в групповой этап турнира.

"Очень трудно выделить кого-то из Монако. Много молодых футболистов, но есть и опытные, как Бен-Йеддер. Очень хорошая команда. У каждой команды свои аргументы в этом двухматчевом противостоянии. Посмотрим, кто окажется сильнее".

Форвард оценил свою игру за донецкий клуб.

"Я думаю, что одного длинного хорошего сезона хватит, чтобы запомнили мое имя и лицо.

Как только подписал контракт, полностью выкладывался на тренировках. Пытался реализовывать те моменты, которые предоставлялись. Сделаю все возможное, чтобы продолжить так работать", - заявил Траоре на предматчевой пресс-конференции.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
16.08.2021 в 21:16 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Шахтер, Траоре
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar