У Зеленского обнаружили коронавирус

У Зеленского обнаружили коронавирус
Фото: Офис президента
Президент Украины получил положительный результат теста. При этом он чувствует себя хорошо.
Президент Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус, сообщает Офис президента в понедельник, 9 ноября.

"К сожалению, у Президента Украины Владимира Зеленского положительный тест на коронавирусную инфекцию COVID-19. Глава государства чувствует себя хорошо и будет продолжать выполнять свои обязанности в дистанционном режиме на самоизоляции. У него всегда есть инструменты и оборудование для связи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что руководитель Офиса Президента, его заместители и работники Офиса сдают ПЦР-тесты на постоянной основе.

"Юлия Кузнецов, к счастью, уже получила отрицательный тест и берется к работе в обычном режиме с соблюдением карантинных ограничений. Мы будем сообщать о состоянии Президента и работников Офиса", - говорится в сообщении.

"Нет в мире счастливчиков, для кого бы # COVID19 не представлял угрозы. Несмотря на все карантинные мероприятия, я тоже получил + результат. У меня 37,5, а всем желаю 36,6! Впрочем, чувствую себя хорошо. Обещаю изолироваться и продолжаю работать. Большинство преодолевает COVID19. И я тоже это пройду. Все будет хорошо!" - написал сам Зеленский.

Стоит отметить, что сегодня в ОП сообщали о совещании Зеленского при участии премьер-министра Дениса Шмыгаля, главы Минздрава Максима Степанова и глава СНБО Алексей Данилов.
Добавил:skibairina 09.11.2020 в 18:34 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Зеленский, коронавирус, заболевание
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar