Умер барабанщик The Rolling Stones Чарли Уоттс

Умер барабанщик The Rolling Stones Чарли Уоттс
Фото: EPA/UPG
Ударник легендарной британской рок-группы скончался на 81-м году жизни в лондонской больнице.
Барабанщик The Rolling Stones Чарли Уоттс умер в возрасте 80 лет.  Об этом 24 августа сообщила служба BBC News.

Агент музыканта уточнил, что он "мирно скончался в лондонской больнице в окружении своей семьи". Также представитель артиста попросил уважать частную жизнь семьи, членов группы и близких друзей Уоттса "в это трудное время".

Дань уважения Чарли отдали многие звезды, в том числе Пол Маккартни, Ринго Старр и Элтон Джон.

Ранее Уоттс неожиданно отказался от участия в турне группы, которое было отложено из-за пандемии, сославшись на состояние здоровья. В 2004 году он лечился от рака горла. 

Чарли был участником Rolling Stones с января 1963 года. Вместе с Миком Джаггером, Китом Ричардсом и Брайаном Джонсом они сформировали золотой состав группы и выпустили хиты (I Can't Get No) Satisfaction, Jumpin' Jack Flash, Sympathy for the Devil и другие.

В 1989 году Уоттса включили в Зал славы рок-н-рола.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
25.08.2021 в 12:41 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Барабанщик, Чарли Уоттс, The Rolling Stones
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar