Умерла 101-летняя актриса, с которой рисовали Белоснежку (фото)

Умерла 101-летняя актриса, с которой рисовали Белоснежку (фото)
Фото: ww2.1movies.is
Ставшая прообразом Белоснежки актриса скончалась на 102 году жизни. Ее отец дружил с Уолтом Диснеем.
Актриса, модель и танцовщица Мардж Чэмпион, с которой рисовали нескольких персонажей для анимационных фильмов студии Walt Disney, в частности, Белоснежку, умерла в среду, 21 октября. Знаменитости был 101 год, пишет The Hollywood Reporter.

Мардж Чэмпион родилась в сентябре 1919 года в Лос-Анджелесе в семье голливудского хореографа Эрнеста Бельчера. Отец Мардж дружил с Уолтом Диснеем.

Мардж два года, с 14 до 16 лет, пару раз в месяц позировала мужчинам-художникам студии Walt Disney.

"Никто из них не был девушкой, не знал, как двигается платье, большинство срисовывали персонажей с себя", - рассказывала в одном из интервью Чэмпион.

Знаменитый мультфильм вышел в 1937 году.

Мардж также танцевала для аниматоров, позируя для изображения гнома Допи, была моделью для Голубой феи в Пиноккио (1940), бегемота Гиацинта в Фантазии.
Добавил:skibairina 22.10.2020 в 19:20 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Мардж Чэмпион, актриса, белоснежка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar