Universal выпустит продолжение фэнтези-драмы 47 ронинов

Universal выпустит продолжение фэнтези-драмы 47 ронинов
Фото: UPI
В основе сюжета - японское предание о 47 самураях, которые поклялись отомстить за смерть своего господина.
Студия Universal 1440, которая является подразделением Universal Pictures, снимет продолжение картины "47 ронинов". Об этом, в четверг, 13 августа, сообщил портал The Deadline со ссылкой на инсайдеров.

Режиссером второй части выступит Рон Юань, известный по ролям в фильмах "Мулан" и "Сыны анархии". 

"Я невероятно воодушевлен предстоящей работой со студией Universal и производственной командой над картиной о боевых искусствах со смесью жанров из экшен, хоррора и киберпанка", - заявил кинематографист.

Отмечается, что действие картины будет разворачиваться спустя 300 лет после событий, показанных в оригинальной картине.

Ожидается, что Киану Ривз снова сыграет главную роль в картине.

Как напоминает портал, первый фильм с Киану Ривзом в главной роли вышел в декабре 2013 года и провалился в прокате, так как бюджет "47 ронинов" был 175 млн долларов, а сборы составили 151 млн.
Добавил:skibairina 14.08.2020 в 09:47 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Universal, 47 Ронинов, фэнтези-драма
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar