Упавшего с горы пса спасали 16 добровольцев (фото)

Упавшего с горы пса спасали 16 добровольцев (фото)
Фото: dailymail.co.uk
Огромный сенбернар упал с горы и из-за поврежденных лап не мог двигаться. В спасательной операции приняли участие 16 человек.
В Великобритании сенбернар по кличке Дейзи упал с самой высокой горы в Озерном крае. На помощь собаке направилась спасательная команда из 16 добровольцев. Операция по спасению Дейзи длилась пять часов, пишет Daily Mail.

55-килограммового сенбернара обнаружили через несколько часов. У него были повреждены задние лапы и он не мог самостоятельно передвигаться.

Спасатели созвонились с ветеринарами прежде, чем начать транспортировку животного. Дейзи ввели обезболивающее, поместили на носилки и эвакуировали. Отмечается, что предварительно, чтобы вызвать доверие, собаку угостили ее любимыми лакомствами.

"Дейзи очень быстро уселась, положив подбородок на голову добровольца, поняв, что мы пытаемся помочь ей", - рассказали спасатели.

Также добровольцы заявили, что Дейзи была "идеальной потерпевшей" и сейчас восстанавливается после происшествия.

 
Добавил:skibairina 27.07.2020 в 19:39 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: горы, пес, Спасение, Добровольцы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar