УЗ возобновляет курсирование еще полсотни поездов на западе

УЗ возобновляет курсирование еще полсотни поездов на западе
Фото: myvin.com.ua
В УЗ сообщают, что с 24 июля возобновятся 11 пригородных поездов, с 25 июля - девять, а с 27 июля - еще один.
Укрзализныця с пятницы, 24 июля, возобновляет курсирование 46 пригородных поездов по Львовской железной дороге. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

 "Укрзализныця возобновляет курсирование 46 пригородных территорией обслуживания Львовской железной дороги. Первые из них отправятся в рейсы уже 24 июля, остальные - на следующей неделе", - говорится в сообщении.

Так, с 24 июля возобновятся 11 пригородных поездов, с 25 июля - девять, а с 27 июля - еще один. До 1 августа в компании обещают возобновить курсирование еще 25 пригородных поездов.
 
"Во время путешествий обязательным является использование пассажирами и железнодорожниками средств индивидуальной защиты. В случае выявления нарушений железнодорожники будут вынуждены вызвать работников Национальной полиции Украины", - указали в компании.
Добавил:skibairina 24.07.2020 в 22:00 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Запад, Поезда, УЗ
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar