Уже в четвертый раз: Словакия продлевает режим ЧС на 40 дней

Уже в четвертый раз: Словакия продлевает режим ЧС на 40 дней
Фото: из открытых источников
В стране действует комендантский час
В Словакии из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации уже в четвертый раз продлили режим чрезвычайной ситуации на 40 дней.

Решение правительства утвердил Национальный совет, передает телеканал TA3.

За продление режима ЧС выступили 78 депутатов. Против – 15, однако, на заседании присутствовали 96 из 150 членов высшего законодательного органа.

В стране с 20:00 до 01:00 по местному времени действует комендантский час, а также запрет выхода из жилых помещений без неотложной необходимости.

Согласно последней статистике, в Словакии коронавирусом инфицировались более 360 тысяч человек, только за последние сутки – 1855 заболевших. От осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, умерли более 9,7 тысяч заболевших. В то же время побороли болезнь 255 тысяч человек.
Добавил:skibairina 02.04.2021 в 09:15 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: ЧС, Словакия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar