В Абу-Даби отменили карантин для туристов

В Абу-Даби отменили карантин для туристов
Фото: из открытых источников
Гражданам из стран, которые не входят в "зеленый" список, необходимо сдать ПЦР-тесты на 4-й и 8-й день.
Эмират Абу-Даби отменяет с 5 сентября обязательный карантин для вакцинированных путешественников из всех стран мира, сообщает РБК-Украина.

Отмечается, что перед посадкой на рейс в Абу-Даби все путешественники, независимо от того, вакцинированы они против COVID-19 или нет, должны будут предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за 48 часов до вылета. Также туристы должны сдать ПЦР-тест по прибытию в Абу-Даби.

Вакцинированные туристы

Вакцинированные граждане и туристы, прибывающие из "зеленого" списка стран, должны сдать ПЦР-тест на COVID на 6-й день пребывания в эмирате.

Гражданам из стран, которые не входят в "зеленый" список, необходимо сдать ПЦР-тесты на 4-й и 8-й день.

Непривитые путешественники

Невакцинированные граждане, прибывающие в Абу-Даби из стран, которые входят в "зеленый" список, обязаны пройти тестирование на коронавирус по прибытии в эмират. Также им нужно будет сдать контрольные ПЦР-тесты на 6-й и 9-й день.

Непривитые туристы из других стран будут помещены на 10-дневний карантин.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
02.09.2021 в 21:36 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: туристы, Абу-Даби, Карантин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar