В белорусском хоккейном клубе зафиксирована вспышка коронавируса

В белорусском хоккейном клубе зафиксирована вспышка коронавируса
Фото: из открытых источников
В гродненском клубе 23 подтвержденных случаев заражения.
В белорусском хоккейном клубе Неман произошла вспышка коронавируса, сообщает телеграм-канал NEXTA Live со ссылкой на источники в гродненском клубе.

Первыми хоккеистами, сдавшими положительные тесты на COVID-19, стали финны Валттери Хиетанен, Йоонас Хурри, Сами Йекунен и Тимо Хильтунен, которые вернулись на родину. У них взяли анализы в аэропорту Хельсинки еще 13 апреля. Интересно, что со всеми ими были разорваны контракты еще до их возвращения в Финляндию.

Позже стало известно, что заболели нападающий Немана Никита Бастрыкин и голкипер клуба Виктор Мойсеенко.

Но больше всего зараженных оказалось среди хоккеистов фарм-клуба "Неман-2" и юниорского состава — 17 человек подросткового возраста.
Добавил:Rafael 23.04.2020 в 07:29 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: коронавирус, Беларусь, хоккейный клуб
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar