В Бразилии бар тайно работал под вывеской зоомагазина

В Бразилии бар тайно работал под вывеской зоомагазина
Фото: pixabay.com
Полиция бразильского города накрыла тайный бар, который работал под прикрытием зоомагазина. Тайное питейное заведение выдали две детали.
В бразильском городе Петрополис во время карантина работал тайный бар, попасть в который можно было через зоомагазин. Полиция накрыла питейное заведение, в котором находилось16 человек без медицинских масок, пишет RTÉ.

Бар располагался в подсобке зоомагазина и не испытывал недостатка в клиентах.

Подозрение у правоохранителей вызвали две детали – внутри зоомагазина не было животных и из помещения доносился громкий шум.

Полицейские зашли в бар, воспользовавшись дверью в глубине помещения. В баре было 16 человек. Они были без масок и не  соблюдали социальную дистанцию.

После рейда магазин был закрыт, а владелец бара оштрафован.
Добавил:skibairina 04.07.2020 в 07:13 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: зоомагазин, бар, Бразилия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar