В ЦОЗ рассказали, что повлияет на выбор вакцины для Украины

В ЦОЗ рассказали, что повлияет на выбор вакцины для Украины
Фото: zik.ua
Вакцина Astra Zeneсa имеет большую вероятность попасть в страну.
При выборе вакцины в Центре общественного здоровья Украины будут руководствоваться двумя факторами, главным из которых является ее доступность. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Центра общественного здоровья Министерства здравоохранения Украины Игорь Кузин в эфире Украина 24.

Он отметил, что пока нельзя сказать, вакцина какого производителя поступит в Украину.

"Будет учтено два фактора. Это фактор доступности, то есть, чтобы компания-производитель успела ее выработать в достаточном количестве для распространения по другим странам и второй фактор -это те непосредственные рейтинги или те пожелания страны, которые она выражает во время подачи запроса в тот же COVAX", - заявил он.

Кузин также предположил, что вакцина Astra Zeneсa, вероятнее всего может быть более доступна.
Добавил:skibairina 24.12.2020 в 13:36 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: вакцина, ЦОЗ, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar