В Грузии впервые с начала пандемии ни единого случая COVID

В Грузии впервые с начала пандемии ни единого случая COVID
Фото: EPA/UPG
В стране впервые с 26 февраля не зафиксировали ни одного случая коронавирусной инфекции.
В Грузии впервые за последние 3,5 месяца не выявили ни одного нового случая COVID-19. Об этом заявила медицинский директор Тбилисской инфекционной больницы Марина Эзугбая, пишут Новости-Грузия.

"Впервые с 26 февраля за последние сутки в Грузии не зафиксировано ни одного нового случая коронавируса", - говорится в сообщении.

За сутки число тех, кто вылечились и выписались из больниц пациентов, составило 20. Общее количество тех, кто вылечились с начала пандемии, составляет 724 человека.
 
За все время эпидемии в Грузии количество лабораторно подтвержденных случаев вируса составляет 879. Летальных исходов зафиксировано 14.
 
Отмечается, что в режиме карантина еще находятся 2710 человек, а в стационаре под наблюдением - 267.
Добавил:skibairina 16.06.2020 в 15:46 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: грузия, COVID, пандемия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar