В Киеве двое людей попали в больницу из-за падения сосулек

В Киеве двое людей попали в больницу из-за падения сосулек
Фото: Городской дозор
Киевлян госпитализировали с травмами головы после падения на них сосулек.
Накануне за медицинской помощью обратились двое киевлян с травмами после падения сосулек. Об этом сообщает Центр экстренной медпомощи и медицины катастроф столицы в понедельник, 15 февраля.

"В Шевченковском районе 48-летняя жительница получила рассечение головы и кровотечение из-за падения сосульки. Госпитализирована с ушибом теменной области головы и закрытой черепно-мозговой травмой. В Оболонском районе 46-летний мужчина получил ушиб лобной области головы также из-за падения сосульки. С закрытой черепно-мозговой травмой и, вероятно, вывихом правого плеча госпитализирован", - сказано в сообщении.

Всего за сутки диспетчерская Центра зарегистрировала 1654 обращений граждан, в экстренном режиме выполнено 1210 вызовов. Прибытие бригад на экстренные вызовы до 10 минут - 67%, до 20 минут - 26%. При этом 18 бригад скорой помощи провели в пробках 159 мин. Всего в Киеве зарегистрировали 124 травматических случая, из них 18 произошли с детьми.

В свою очередь глава пресс-службы Департамента здравоохранения КГГА Наталья Вишневская сообщила, что за прошедшие выходные в Киеве из-за переохлаждения или обморожения в соответствующие службы были направлены 11 человек.

"В течение 13-14 февраля, с переохлаждением к нам обратилось три человека, с обморожением - восемь", - сказала Вишневская, пишет УНН.
Добавил:skibairina 15.02.2021 в 20:21 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: сосульки, киев
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar