В Кривом Роге пьяный водитель Lexus снес остановку (фото)

В Кривом Роге пьяный водитель Lexus снес остановку (фото)
Фото: rian.com.ua
Сначала горе-водитель закрылся в своем Lexus и отказывался от какого-либо общения с полицией.
Водитель за рулем внедорожника Lexus влетел в остановку общественного транспорта в Кривом Роге. Об этом в субботу, 18 декабря, сообщило местное издание Свои. Кривой Рог. ДТП произошло в пятницу вечером, 17 декабря, на улице Куприна.

Местные СМИ написали, что за рулем был военный прокурор из Одесской области. 

Сообщается, что водитель Lexus не справился с управлением и протаранил остановку общественного транспорта. К счастью, в момент ДТП там никого не было.

Как написали журналисты ссылаясь на очевидцев ДТП, виновник аварии, предположительно, был в нетрезвом состоянии. Когда на место приехали патрульные, он закрылся в салоне авто. Дверь открыл только медикам. Врачи подтвердили у водителя высокое давление. 

В скорой прокурор притворился спящим, чтобы избежать контакта с полицейскими и журналистами. 

По состоянию на вечер 18 декабря известно, что военный прокурор отстранен от работы, а на его Lexus наложен арест. По факту аварии открыто еще одно уголовное производство по ст. 286 УК Украины.

В зависимости от обстоятельств рассмотрения дела мужчине может грозить до 8500 гривен штрафа, до двух лет исправительных работ, до шести месяцев ареста или до трех лет условного срока. Отдельно его могут лишить водительских прав до трех лет.

Как рассказывают журналисты, у водителя, устроившего аварию, в автопарке не только внедорожник Lexus, но и Mitsubishi Pajero. Семья военного прокурора также владеет несколькими земельными участками и квартирами в Украине.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
19.12.2021 в 09:11 Рейтинг: 4.0 // 1
Теги: ДТП, Кривой Рог
Комментариев нет. Будь первым!
avatar