В мире собрали семь миллионов долларов в помощь бастующим белорусам

В мире собрали семь миллионов долларов в помощь бастующим белорусам
Фото: скриншот видео
Иностранные фонды проводят акцию солидарности, в рамках которой желающие перечисляют свои дневные заработки.
Глава оппозиции Беларуси Светлана Тихановская заявила, что иностранные фонды помощи бастующим жителям Белоруссии, уже собрали более $7 млн. Об этом она сказала в эфире оппозиционного канала Страна для жизни.

"Мы наблюдаем солидарность в мире. Запущена акция Мы работаем, чтобы вы бастовали. Люди перечисляют свои дневные заработки в фонды помощи людям, которые бастуют, и, по моим данным, они уже собрали более $7 млн", - сказала Тихановская.

Она также подчеркнула "невероятный уровень солидарности".

"Сегодняшний день - это только начало национальной забастовки, которая, я уверена, будет продолжаться", - подчеркнула оппозиционерка, комментируя начало масштабных забастовок в стране по истечению срока ультиматума Александру Лукашенко.
Добавил:skibairina 26.10.2020 в 18:55 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: мир, бастующие, помощь, Белорусы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar