В Одессе при пожаре на кладбище погибла женщина

В Одессе при пожаре на кладбище погибла женщина
Фото: ДСНС
Загорелось одноэтажное административное здание с бытовыми помещениями на территории кладбища.
В Одессе произошел пожар на территории Еврейского кладбища. В результате инцидента погибла бездомная женщина, сообщает региональное управление ГСЧС в понедельник, 10 мая.

Указано, что 9 мая в 21:12 в Службу спасения поступило сообщение о возгорании здания на территории Суперфосфатного завода на улице Химической. Но на месте спасатели выяснили, что горит одноэтажное административное здание с бытовыми помещениями на территории Еврейского кладбища.

В 21:37 пожар ликвидировали на площади 30 кв.м. На месте происшествия обнаружили женщину, которую госпитализировали в больницу. Но через час она скончалась.

Причина пожара устанавливается. От ГСЧС привлекались шесть единиц техники и 21 человек личного состава.

 
Добавил:skibairina 10.05.2021 в 10:33 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: одесса, Пожар, кладбище
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar