В России угнали мобильный пункт вакцинации - СМИ

В России угнали мобильный пункт вакцинации - СМИ
Фото: kp.ru
Грузовик оборудован системой слежения, однако в последний раз она сработала 13 ноября. Угонщику грозит до 10 лет тюрьмы.
В Ленинградской области в России неизвестные угнали автомобиль медицинской службы Тихвинской межрайонной больницы, переоборудованный в мобильный пункт вакцинации. Грузовик ГАЗон NEXT стоит порядка четырех миллионов рублей, а с медоборудованием еще дороже, пишут российские СМИ.

"Видеонаблюдения на месте нет, это осложняет поиски злоумышленника. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье за кражу", - сообщают правоохранители.

Сам грузовик имеет систему слежения, однако в последний раз она сработала 13 ноября.

Угонщика разыскивают. Ему грозит до 10 лет лишения свободы. Опознать авто можно не только по госномеру, но и по наклейкам, призывающим сделать прививку от коронавируса.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
18.11.2021 в 11:22 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: угон, мобильный пункт вакцинации, Россия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar