В Ровенской области мужчина умер от укусов пчел

В Ровенской области мужчина умер от укусов пчел
Фото: EPA/UPG
Мужчине стало плохо, когда вернулся с пасеки. Причиной смерти могла быть аллергическая реакция на яд насекомых.
В Ровенской области 61-летний мужчина погиб от укусов пчел. Инцидент произошел в селе Малый Шпаков Ровенского района, сообщил накануне региональный центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Указано, что в четверг после 15:00 медики получили вызов о том, что в селе Малый Шпаков пчелы покусали мужчину. Через несколько минут врачи прибыли на место, но лишь констатировали смерть потерпевшего.

"Были обнаружены синюшные покровы лица. Его жена утверждала, что у мужа вероятно аллергическая реакция на укусы пчел, поскольку ему стало плохо (упал во дворе), когда вернулся с пасеки. До нашего приезда жена обливала его водой, а также использовала нашатырный спирт, однако мужчина так и не начал дышать", – рассказал фельдшер Вадим Кравчук, который был на месте вызова.
Добавил:skibairina 11.06.2021 в 11:46 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: пчелы, ровно
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar