В Словакии коронавирусом болеют премьер и пятеро чиновников

В Словакии коронавирусом болеют премьер и пятеро чиновников
Фото: EPA/UPG
При этом президент Словакии ушла на самоизоляцию после контакта с инфицированным, она чувствует себя хорошо.
Президент Словакии Зузана Чапутова ушла на самоизоляцию после контакта с больным COVID-19 министром, пока она в хорошем состоянии. Об этом сообщает Радио Свобода в воскресенье, 20 декабря.

"Причиной карантина является встреча главы государства с министром обороны Ярославом Надем, которая состоялась на прошлой неделе. Впоследствии министр сдал положительный тест на COVID-19", - сказано в сообщении.

Коронавирус также выявили еще у пятерых членов словацкого правительства, в частности, у премьер-министра Игоря Матовича, вице-премьер-министров Штефана Голого и Вероники Ремишовой, а также еще двух министров.

По данным Минздрава Словакии, в стране COVID-19 выявлен у 149 275 человек, летальных случаев зарегистрировано 1510. Больше всего с начала эпидемии - 70 человек за один день - умерло 18 декабря.
Добавил:skibairina 20.12.2020 в 16:19 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: коронавирус, Словакия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar