В США работники почты потеряли выигрышный лотерейный билет

В США работники почты потеряли выигрышный лотерейный билет
Фото: Getty Images
Счастливый билет так и не дошел до офиса организаторов лотереи, в связи с чем те отказались выплатить выигрыш американке.
В США победительница лотереи жительница штата Флорида Сью Берджесс лишилась выигрыша из-за того, что почта потеряла ее лотерейный билет. Об этом в пятницу, 2 октября, сообщает Fox News.

Сообщается, что летом женщина выиграла одну тысячу долларов. Чтобы получить деньги, женщине необходимо было обратиться в местный филиал лотереи, однако тот был закрыт из-за пандемии.

Тогда Берджесс решила отправить билет по почте в штаб-квартиру лотереи заказным письмом.

Известно, что отправление достигло почтового отделения в Таллахасси 12-го августа, однако потом его следы теряются.

По словам организаторов лотереи, билет так и не дошел до офиса компании, в связи с чем они не могут выплатить выигрыш Берджесс. Разочарованная женщина обратилась на почту, однако получила лишь извинения.

Согласно условиям лотереи, невыплаченный выигрыш достается другому участнику, однако в случае с Берджесс организаторы пошли на уступки. Они заявили, что в случае, если письмо будет найдено, а штамп подтвердит, что задержка произошла не по ее вине, женщина все же получит денежный приз.
Добавил:skibairina 03.10.2020 в 14:46 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: лотерейный билет, США, Работники
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar