В Украине начали расти долги за коммуналку

В Украине начали расти долги за коммуналку
Фото: Корреспондент.net
В неотопительный период задолженность за коммунальные услуги снизилась на 9,4 миллиарда гривен, а в октябре выросла на 1,8 млрд.
В октябре задолженность украинцев за коммунальные услуги начала расти, свидетельствуют данные Госстата.

Так, на конец месяца задолженность составила 56,1 млрд грн, что на 1,8 млрд больше, чем в сентябре.

Всего за месяц было начислено 11 млрд грн, что на 32,5% больше, чем в сентябре (8,3 млрд грн). Из них начелением уплачено 9 млрд (81,2% начислений).
Как и прежде, больше всего украинцы должны за поставку и распределение газа - 22,4 млрд грн, за поставку тепловой энергии и горячей воды - 16,7 млрд грн, за централизованное водоснабжение и водоотвод - 5,7 млрд грн, за управление многоквартирным домом - 5,1 млрд грн, за поставку и распределение электрической энергии - 5,1 млрд грн, за предоставление услуг по вывозу бытовых отходов - 1,1 млрд грн.
Добавил:skibairina 30.11.2020 в 20:29 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Коммуналка, долги, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar