Вакцинироваться от коронавируса, возможно, придется регулярно – BioNTech

Вакцинироваться от коронавируса, возможно, придется регулярно – BioNTech
Фото: EPA/UPG
Шахин считает "простой стратегией" борьбы с новыми штаммами коронавируса введение третьей дозы вакцины
Массовая вакцинация от коронавируса позволит уменьшить число заболевших на 92%, но, вероятно, прививки придется делать с регулярностью раз в год-полтора. Об этом в интервью Bild заявил директор компании BioNTech Угур Шахин.

"Если мы хотим, чтобы вирус распространялся в будущем с большим трудом, и хотим уменьшить число инфицированных, прививки потребуется обновлять чаще, возможно, каждые год-полтора", – считает он.

Шахин считает "простой стратегией" борьбы с новыми штаммами коронавируса введение третьей дозы вакцины: "Такая бустерная вакцинация может вызвать ​​сильную иммунную защиту, что даже сильный штамм не сможет ее преодолеть".
Добавил:skibairina 01.03.2021 в 11:35 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: коронавирус, COVID-19, пандемия, вакцинация
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar