Жертвами землетрясения в Турции стали почти сто человек

Жертвами землетрясения в Турции стали почти сто человек
Фото: twitter.com/izmitmoruks
Прокуратура Измира выдала ордера на арест девяти человек, причастных к строительству обрушившихся в городе домов.
В результате мощного землетрясения, которое произошло на западе Турции, погибли 98 человек, еще 994 пострадали. Об этом во вторник, 3 ноября, говорится на сайте Управления по чрезвычайным ситуациям Турции.

"Погибли 98 граждан. Из 994 пострадавших граждан 847 выписаны из больниц", - указано в сообщении.

На месте пяти разрушенных зданий продолжается поисково-спасательная операция.

По данным СМИ, прокуратура Измира выдала ордера на арест девяти человек, причастных к строительству обрушившихся в городе домов.

Напомним, землетрясение магнитудой 7 баллов произошло 30 октября в Турции. Его эпицентр  находился в Эгейском море. Главный удар стихии пришелся на крупный город Измир, который является одним из туристических центров страны. Толчки ощущались также в Стамбуле, Чанаккале, Денизли и Бурсе.
Добавил:skibairina 03.11.2020 в 13:36 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Землетрясение, жертвы, Турция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar