Аналитик назвал дату выхода нового iPhone

Аналитик назвал дату выхода нового iPhone
Фото: кадр из видео
На прошлой неделе тайваньская исследовательская компания TrendForce заявила, что, по ее мнению, Apple выпустит iPhone 13 в сентябре.
Apple собирается выпустить iPhone 13 в третью неделю сентября, а для высокопроизводительных моделей Pro будет доступна внутренняя память объемом 1 ТБ. Об этом заявил аналитик Wedbush Дэниел Айвс в записке для инвесторов, передает MacRumors.

Недавние проверки цепочки поставок в Азии за 2-е полугодие показали, что количество сборок iPhone составляет от 130 до 150 млн. На iPhone 13, похоже, будет приходиться 35% -45% сборок iPhone в третьем квартале.

«Этот прогноз нам дает дополнительную уверенность в том, что сроки запуска 2021 года будут „нормальными“. Что касается сроков, мы полагаем, что текущий запуск iPhone 13 намечен на третью неделю сентября», — говорится в документе.

На прошлой неделе тайваньская исследовательская компания TrendForce заявила, что, по ее мнению, Apple выпустит iPhone 13 в сентябре. Хотя серия iPhone 12 была анонсирована в октябре прошлого года, вероятно, из-за задержек, связанных с пандемией, ожидается, что Apple вернется к практике сентябрьских анонсов.

С марта 2021 Дєниел Айвс утверждал, что гаджеты серии iPhone 13 получат хранилище емкостью 1 ТБ, то есть вдвое больше, чем максимальная емкость 512 ГБ для iPhone 12.

По словам Марка Гурмана из Bloomberg, у Apple есть несколько других улучшений для iPhone 13, которые будут нацелены на профессиональных видеооператоров и профессиональных пользователей. Предстоящие iPhone будут иметь видеоверсию портретного режима iPhone, который позволит снимать видео с фокусом на человека, размывая фон. Внутри Apple называет это «кинематографическим видео».

Apple также планирует добавить возможность записи в более качественном видеоформате ProRes. Видео ProRes предназначены для профессиональных видеоредакторов и позволяют получать файлы большого размера с вариантами разрешения HD и 4K. Ожидается, что эта функция будет ограничена моделями iPhone 13 Pro.

Что касается аппаратного обеспечения, модели iPhone 13 Pro, как ожидается, получат улучшенный сверхширокоугольный объектив, при этом Apple перейдет с 5-элементного объектива на 6-элементный, а также автофокусировку.

Айвс также подтверждает сообщение Wedbush о том, что все модели iPhone 13, от самого дешевого iPhone 13 mini до iPhone 13 Pro Max, будут оснащены датчиками LiDAR.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
17.08.2021 в 20:39 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: iphone, аналитик
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar