Джейк Джилленхол сыграет осужденного за убийство наркомана

Джейк Джилленхол сыграет осужденного за убийство наркомана
Фото: EPA/UPG
Актер выступит в главной роли в сериале Сын по книге Ю Несбе. Также он станет одним из исполнительных продюсеров.
Джейк Джилленхол снимется в главной роли в мини-сериале Сын режиссера Дени Вильнев. Картина -  проект HBO по мотивам одноименного  детектива Ю Несбе, сообщает Variety.

Главный герой (осужденный за убийство наркоман) выходит из тюрьмы, в которой провел полжизни, и начинает мстить за смерть отца.

Ранее Джилленхол и Вильнев уже работали над совместными картинами Пленницы и Враг. Теперь же актер также выступит одним из исполнительных продюсеров.

"Дени – мастер повествования с потрясающим визуальным воплощением, а Джейк – талантливый актер и продюсер, принимавший участие в самых разных проектах, зачастую вызывающих и провокативных.  Они уже работали вместе, и нам не терпится увидеть, как эта сильнейшая команда справится с новой задачей", - заявила Франческа Орси, исполнительный вице-президент HBO.

Изначально предполагалось снять фильм по книге Ю Несбе, но затем решено было удлинить проект до мини-сериала.
Добавил:skibairina 24.10.2020 в 15:09 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Мини-сериал, Джейк Джилленхол, Роль
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar