Индонезиец сбежал из карантина в Корее, выкопав яму

Индонезиец сбежал из карантина в Корее, выкопав яму
Фото: EPA/UPG
У мужчины оказался негативный тест на коронавирус, но он совершил побег за день до окончания изоляции.
В Южной Корее поймали моряка, который сбежал с места обязательной изоляции через яму. Об этом сообщает Channel News Asia.

Гражданин Индонезии прибыл в Сеул 21 сентября по "визе моряка". Согласно правилам, весь экипаж судна был помещен на карантин и сдал тест на коронавирус.

За день до завершения срока изоляции мужчина сбежал, выкопав яму под стеной. Отмечается, что его тест на COVID-19 был негативным.

Индонезийца арестовали в среду в городе Чхонджу, в 112 километрах от столицы. Местные власти предполагают, что мужчина хотел нелегально остаться в Южной Корее по визе экипажа судна. В последние месяцы в стране было зафиксировано несколько подобных инцидентов.
Добавил:skibairina 11.10.2020 в 18:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: яма, Карантин, индонезиец, корея
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar