Курорт Моршин — и лечение, и отдых

Курорт Моршин — и лечение, и отдых
Моршин
В Моршин едут лечиться и отдыхать в профилактических целях. Ведь такой по своему составу и лечебным свойствам воды в мире мало.
Уже около 150-лет в Моршин едут «на воды». Курорт находится на Западе Украины в 100 км от Львова. Между известным курортом Трускавец и Моршином всего 50 минут езды на машине.

Первозданная природа склонов Карпатских гор уже сама по себе лечит, а минеральные источники помогают людям вылечиться от множества заболеваний. Сюда едут лечиться и отдыхать в профилактических целях. Ведь такой по своему составу и лечебным свойствам воды в мире очень мало.

Какие условия и цены предлагают санатории Моршина?

Цены на путевки в Моршин не высокие. Есть совсем бюджетные предложения — санаторий Киев-Плюс, Жемчужина Прикарпатья, Черемош. Есть в Моршине номера чуть дороже — в санаториях Лаванда, Днестр. Бюджетные туристы не будут в проигрыше.  Можно получить хороший номер с питанием за небольшую цену.

Цена в санаторий Моршинский немного выше санаториев Моршин курорта, эта здравница на особом счету у туристов. Комфорт, уровень обслуживания и дисциплина бывшего Военного санатория делают свое дело.

Отели Моршина — Святой Шарбель, Богдан и пансионат Одесса заслуживают внимания как новые объекты курорта. Здесь:
  • комфортные удобные номера
  • ресторан, кафе-бар
  • СПА и массажные кабинеты
  • бассейн
  • собственные бюветы
оздоровление в Миршине

Курортный парк недавно отремонтирован, и теперь отдыхающие могут с удовольствием погулять или посидеть в тени деревьев между процедурами. Ведь и центральный бювет, и курортная бальнео-грязелечебница примыкают к территории парка.


В Моршине множество кафе и ресторанов, где можно приятно провести время.

Полезные свойства минеральных вод Моршина

Для лечебных процедур в Моршине используют три вида минеральной воды:
  • источник №1- вода назначается пациентам даже с тяжёлыми и хроническими заболеваниями органов ЖКТ, выводит из организма канцерогены и токсины;
  • для повышения иммунитета, улучшения обмена веществ, для нормализации работы печени, толстого кишечника, желчевыводящей системы вода источника №6 - Моршинская;
  • №4 — имеет в своём составе гидрокарбонат кальция и её пьёт вся Украина. Она разливается в пластиковые и стеклянные бутылки и продаются в магазинах. Свойства Моршинской способствуют очищению почек.
Полезные компоненты минеральных вод улучшают память, повышают иммунитет, ускоряют обменные процессы. Отдых с детьми будет приятным, полезным и укрепит здоровье всей семьи.
отдых в Миршине
Раньше путёвки в санатории Моршина распределялись на производствах или врачами по направлениям. Сейчас купить путёвку на одну из самых известных лечебных баз Украины можно за 15 минут. Сидя дома набираете в интернете «Курорты Западной Украины» - отдых и лечение Моршин и отправляете заявку на сайте https://e-germes.com/.

Сомневаетесь, какой курорт выбрать — Моршин или Трускавец? Посоветуйтесь с семейным терапевтом. Профиль лечения на этих курортах немного разный.

Выбрать курорт, санаторий или отель Моршина и Трускавца вам поможет «Евсей-Гермес». Сотрудники быстро разложат по полочкам все вопросы. По потребностям и бюджету подберут и забронируют лучшие санатории и отели Моршина. Обеспечат встречу, трансфер и поселение в нужный санаторий курорта Моршин.
Добавил:nomid 22.09.2020 в 12:15 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: курорт, лечение, отдых, Моршин, оздоровление
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar