На пропавшей в Индонезии подлодке закончился кислород

На пропавшей в Индонезии подлодке закончился кислород
Фото: EPA/UPG
Спасатели зафиксировали электромагнитное излучение на глубине 50-100 метров. Его источником может быть пропавшая подлодка.
На подлодке ВМС Индонезии KRI Nanggala-402 мог закончиться запас кислорода, который был рассчитан на три дня. Об этом сообщает Channel News Asia со ссылкой на данные властей.

Указано, что теперь основное внимание сосредоточено на извлечении пострадавшего судна из вод у берегов Бали.

Спасатели также зафиксировали электромагнитное излучение на глубине 50-100 метров, его источником может быть пропавшая подлодка.

Напомним, 21 апреля стало известно о пропавшей подлодке в Индонезии. Экипаж перестал выходить на связь. На борту субмарины было 53 человека. Позже во время поисковой операции были выявлены следы разлива нефти, заметные с воздуха. Во время поисков гидролокатор на короткое время зафиксировал объект, который двигался под водой со скоростью 2,5 узла в час. Однако говорить о том, что это была подлодка, преждевременно.
Добавил:skibairina 24.04.2021 в 10:40 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Индонезия, подлодка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar