Непогода на западе Украины оставила без газа 10 тысяч человек

Непогода на западе Украины оставила без газа 10 тысяч человек
Фото: facebook.com/104.UA
Из-за обильных осадков река Черемош разлилась и снесла несколько опор газопровода.
В Ивано-Франковской и Черновицкой областях в результате непогоды поврежден газопровод. Без газа остались 10 тысяч человек. Об этом сообщает портал 104.ua в Facebook в среду, 24 июня.

В частности, разрушены опоры газопроводов, которые проходят над рекой Черемош. Кроме того, на газопроводе-отводе, который ведет к ГРС Брусница, произошел обрыв.

"Высокий уровень воды и размытые дороги затрудняют доступ к газопроводам. Самая сложная ситуация в Ивано-Франковской и Черновицкой областях. Более 30 бригад работают круглосуточно. В результате непогоды без газоснабжения остались 10 тысяч человек", - сказано в публикации.

За последние сутки от потребителей в этих областях поступило 17 сообщений о повреждении уличных газопроводов, а также 16 звонков об отсутствии газа.
Добавил:skibairina 24.06.2020 в 19:16 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: непогода, Украина, ГАЗ
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar