Оригиналы для Судзуки

Оригиналы для Судзуки
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Учредитель компании Мичио Судзуки зарекомендовал себя не только, как талантливый изобретатель, но и как прекрасный организатор производства.
Известная всему миру, как страна восходящего солнца, Япония, кроме природных и рукотворных красот, является родиной для множества талантливых людей, в том числе в области науки и техники. Еще в самом начале прошлого века приморская деревня Хамамацу стала свидетелем зарождения многонациональной корпорации, известной на сегодняшний день, как Suzuki Motor Corporation. В ассортимент продукции данного предприятия входят такие изделия, как двигатели внутреннего сгорания, коляски для инвалидов, двигатели для малого морского транспорта, вездеходы, мотоциклы, а также автомобили, в том числе оборудованные полным приводом, которые можно найти в игтернет-магазине Мотоквартал.

А начиналось все с производства ткацких станков, в которых в то время остро нуждалась промышленность Японии, производящая громадное количество шелка и изделий их него. Учредитель компании, Мичио Судзуки, зарекомендовал себя не только, как талантливый изобретатель, создавший ткацкий станок нового типа, но и как прекрасный организатор производственного процесса.

Реализация планов

Более тридцати лет основной продукцией компании были ткацкие станки, которые по своим техническим характеристикам превосходили даже аналогичные, европейские образцы, что позволяло экспортировать их в разные страны мира. Но, Мичио на достигнутом и не думал останавливаться. В его планы в первую очередь входило создание небольшого малолитражного автомобиля, оборудованного двигателем внутреннего сгорания. И ему удалось реализовать свои планы еще до начала второй мировой войны. Это были компактные автомобили, но оснащенные передовыми на то время четырехтактными, четырехцилиндровыми двигателями внутреннего сгорания, оснащенные жидкостной системой охлаждения.

Кроме того, двигатели данного типа оборудовались литыми алюминиевыми картерами и дополнялись коробками передач. Общий рабочий объем двигателя достигал восьмисот кубических сантиметров, а мощность составляла порядка тринадцати лошадиных сил.

Качественные оригинальные запасные части

Оригиналы для СудзукиНачавшаяся вторая мировая война, поломала все планы руководства компании, да и японское правительство объявило, что на этот момент в легковых автомобилях нужды нет. Вернуться к производству транспортных средств удалось лишь в начале шестидесятых годов прошлого столетия. Среди населения со средним достатком появился повышенный спрос на личный транспорт.

Suzuki порадовали своих почитателей выпуском велосипедов, но оборудованных бензиновыми двигателями. В результате можно было передвигаться, как расходуя собственную физическую силу, так и используя двигатель. Во все времена предприятие, а в настоящее время международный концерн, заботился об удовлетворении нужд тех, кто уже приобрел продукцию Suzuki, путем производства оригинальных запасных частей Suzuki, причем их качество никогда не вызывало нареканий от потребителей.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ARDinform
15.08.2021 в 11:25 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Suzuki, мотозапчасти, запчасти
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar