Полицейские приняли съемочную группу за наркомафию и обстреляли

Полицейские приняли съемочную группу за наркомафию и обстреляли
Фото: EPA/UPG
Агент под прикрытием ошибся и направил полицию по ложному следу, в результате чего силовиками была обстреляна съемочная группа, снимавшая фильм.
В Доминиканской республике полицейские открыли огонь по съемочной голливудской группе компании Lantica Media, приняв людей за членов наркомафии. Происшествие произошло недалеко от киностудии Lantica Pinewood. Пострадал один человек, пишет Deadline.

Члены съемочной группы фантастического триллера Гичи сначала обнаружили, что их преследует местная полиция, а потом началась стрельба.

Один из киношников получил несколько ранений. К счастью, они не опасны для жизни.

Полиция уже принесла свои извинения и сообщила, что ошибся агент местной службы по борьбе с наркотиками под прикрытием.

"Это первый случай, когда событие подобного рода происходит при съемках любого из 50 проектов, которые проводились на Lantica со дня ее основания", - высказались представители киностудии.

Сейчас съемки фильма приостановлены. В компании решают, где продолжать съемочный процесс.
Добавил:skibairina 07.09.2020 в 17:24 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: обстрел, полицейские, съемочная группа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar