Председатель совета директоров Twitter покинул свой пост

Председатель совета директоров Twitter покинул свой пост
Фото: EPA/UPG
Неизвестно связано ли это со скандалом вокруг редактирования твита президента США Дональда Трампа.
Председатель совета директоров американской компании Twitter Омид Кордестани первого июня покинул свою должность, которую займет бывший финансовый директор корпорации Google Патрик Пичетт. Об этом во вторник, 2 июня, сообщил телеканал CNBC со ссылкой на документ опубликованный во вторник Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) США.

"Я своими глазами видел, как в Twitter осуществлялись важные перемены, направленные на укрепление и стабилизацию руководства с целью обеспечения долгосрочного устойчивого роста, и я убежден, что могу оставить роль председателя. Голос Патрика Пичетта в совете всегда был важным и независимым. Он подходящий человек, чтобы занять новую позицию независимого председателя совета директоров", - приводятся в заявлении слова Кордестани.

Кордестани занимал эту должность в течение пяти лет, причины его ухода не уточняются. При этом он останется в совете директоров Twitter.
Добавил:skibairina 03.06.2020 в 18:14 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: twitter, пост, Кордестани
Сейчас читают
Новостей нет.
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar