Принц Чарльз перестал давать деньги Гарри и Меган

Принц Чарльз перестал давать деньги Гарри и Меган
Фото: People
Принц Чарльз оказывал сыну и его супруге финансовую помощь на текущие расходы сразу после их переезда в Калифорнию.
Британский принц Чарльз перестал высылать деньги своему сыну принцу Гарри и его супруге Меган Маркл. Об этом в четверг, 10 сентября, сообщил People.

Монаршая особа финансово помогал герцогам Сассекским, когда они переехали в Калифорнию. Источники People подчеркивают, что при этом ему не приходилось финансировать охрану семьи сына, так как Меган и Гарри с самого начала взяли эту статью расходов на себя.

"Недавно супружеская пара заключила контракт с Netflix, после чего принц Чарльз решил, что для Маркл и принца Гарри настало время зарабатывать себе на жизнь самостоятельно. До этого они сами платили только за охрану", - говорится в статье. 
Добавил:skibairina 11.09.2020 в 11:39 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: принц Чарльз, меган, Деньги, Гарри
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar