Принцу Уильяму запрещают делать твиты

Принцу Уильяму запрещают делать твиты
Фото: Instagram/kensingtonroyal
Наследнику британского престола не разрешают самостоятельно публиковать посты в соцсетях. Принцу приходится буквально "бороться" за каждый твит.
Кенсингтонский дворец не разрешает принцу Уильяму вести страницы в социальных сетях. Этим занимаются специальные сотрудники, а каждое сообщение принца или его супруги Кейт Миддлтон в Twitter или в Instagram проходит несколько этапов одобрения. Об этом рассказал сам герцог Кембриджский в подкасте The Peter Crouch на BBC, пишет Birmingham Live.

Тем не менее, принцу все же редко, но удается "прорваться" в сеть. Например, это произошло в мае 2019 года, когда Ливерпуль выиграл полуфинал Лиги чемпионов в матче против Барселоны.

По словам герцога, в тот момент он чуть не сошел с ума от радости.

"Когда Ливерпуль выиграл тот матч против Барселоны, я чуть не сошел с ума, зашел в Twitter и просто опубликовал. Это был удивительный матч. Я был буквально сражен им. Это была одна из лучших игр в футбол из всех, что я когда-либо видел. И я полностью вышел из-под контроля и просто сказал: "Затвитьте, пропустите это. Опубликуйте это здесь!", - признался старший внук королевы Елизаветы II.

Тогда его твит был следующего содержания: "Молодцы, Ливерпуль! Невероятный результат, какой триумф! У.".

Также Уильям добавил, что именно после футбола ему хочется самому твитить в соцсети, но ему приходится "бороться за это".
Добавил:skibairina 02.08.2020 в 07:46 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: твиты, запрет, принц Уильям
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar