Принял за дичь: под Измаилом охотник застрелил товарища

Принял за дичь: под Измаилом охотник застрелил товарища
Фото: od.npu.gov.ua
Стрелок самостоятельно обратился в полицию и рассказал, что застрелил собственного товарища на охоте.
В Измаильском районе Одесской области во время охоты один из охотников получил смертельное ранение. Об этом в субботу, 25 сентября, сообщили в пресс-службе регионального отделения полиции.

Там отметили, что к ним самостоятельно обратился 64-летний житель Сафьяновской ОТГ, который и рассказал, что застрелил собственного товарища на охоте.

"От ранения в грудь 49-летний пострадавший погиб на месте. Правонарушитель пояснил, что целил в дичь, однако случайно попал в приятеля", - говорится в сообщении.

Правоохранители рассказали, что изъяли и доставили на экспертизу два охотничьих ружья. На исследование собираются отправить также тело погибшего.

Уголовное производство открыто по статье об убийстве, совершенном по неосторожности (ч.1 ст.119) Уголовного кодекса Украины.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
26.09.2021 в 10:28 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: охота, измаил
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar