Продажи iPhone в Китае взлетели после карантина

Продажи iPhone в Китае взлетели после карантина
Фото: cnbc.com
В Китае после карантина ожил рынок смартфонов. Продажи iPhone в Поднебесной всего за один месяц взлетели на 416%.
В Китае после того, как власть отменила в стране карантин, продажи смартфонов Apple iPhone в марте 2020 года выросли на 416% по сравнению с февралем. За месяц в стране покупатели приобрели 2,5 миллиона гаджетов, пишет ixbt.com.

Также, по информации Министерства промышленности и информационных технологий Китая, в марте было куплено 21,8 миллионов смартфонов – это на 241 процент больше, чем в феврале.

Однако, сравнивая продажи с аналогичным периодом прошлого года, они оказались ниже на 23 процента. Власти отмечают, что, тем не менее, на фоне пандемии коронавируса, это очень хороший результат.

Также сообщается, что в Китае в марте было приобретено 6,2 миллиона смартфонов с поддержкой 5G - на 161% больше, чем в феврале.
Добавил:Rafael 15.04.2020 в 20:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Китай, Карантин, продажи, iphone
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar