Рада разрешила аренду спортивных объектов без аукциона

Рада разрешила аренду спортивных объектов без аукциона
Фото: Segodnya.ua
Действие закона распространяется на базы и центры олимпийской и паралимпийской подготовки, государственные и коммунальные спортивные клубы
Верховная Рада в четверг, 17 сентября, разрешила аренду спортивных объектов без проведения аукциона при условии сохранения действующего профиля объектов. За соответствующий законопроект №3550 проголосовали 318 депутатов при минимально необходимых 226, сообщило издание УНН.
 
Действие закона распространяется на базы и центры олимпийской и паралимпийской подготовки, государственные и коммунальные спортивные клубы, детско-юношеские спортивные школы, специализированные спортивные интернаты, школы высшего спортивного мастерства, олимпийской подготовки.
 
По мнению авторов законопроекта, это создаст возможности для эффективной работы учреждений физической культуры и спорта.
 
Законопроект вносит изменения в ст.48 закона О физической культуре и спорте и в ст. 15 закона Об аренде государственного и коммунального имущества. 
Добавил:skibairina 17.09.2020 в 23:16 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: аренда, аукцион, спортивные объекты, Рада
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar