Раньше всех. В США сошел с конвейера первый серийный электропикап Rivian R1T

Раньше всех. В США сошел с конвейера первый серийный электропикап Rivian R1T
Фото: из открытых источников
Таким образом, компании удалось опередить своих главных конкурентов на рынке — Tesla и General Motors.
Автомобильная технологическая компания США Rivian выпустила первый серийный электрический пикап Rivian R1T. Таким образом, компании удалось опередить своих главных конкурентов на рынке — Tesla и General Motors.

Фотографии опубликовал генеральный директор Rivian Ар-Джей Скариндж в Twitter.

Первый клиентский электропикап R1T сошел с конвейера на заводе в Нормале, штат Иллинойс. До этого, компания несколько месяцев занималась изготовлением предсерийных моделей, написал основатель компании Скариндж.

Фотографии грузовика, сделанные в торжественной обстановке в окружении ликующих сотрудников завода.
До этого, производители не один раз откладывали выпуск современного пикапа, ссылаясь на различные неблагоприятные ситуации, в том числе и из-за экономических проблем.

Отмечается, что первый грузовик уже в продаже, и на фотографиях видна длинная череда других пикапов, готовых последовать за ним. Цена электропикапа пока остается в тайне.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
20.09.2021 в 09:14 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: электропикап, США, Rivian R1T
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar