Роскошные украшения своими руками: учимся по курсам на сайте «Складчик»

Роскошные украшения своими руками: учимся по курсам на сайте «Складчик»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Курсы по созданию бижутерии, складчины на курсы по созданию поделок из бижутерии, сайт складчик, форум складчик.
Каждая дама любит украшения, независимо от возраста. В детстве девочки украшают себя бусиками, сделанными из рябины, потом учатся плести разноцветные фенечки, а становясь взрослыми, вкусы меняются, и предпочтение отдается драгоценным украшениям и авторской бижутерии. Если золотые украшения с драгоценными камнями лучше покупать в готовом виде, то любые другие можно научиться делать своими руками. Кончено, золотые ожерелья и браслеты тоже можно попробовать сделать самостоятельно, но слишком дорогие материалы и отсутствие права на ошибку делают это занятие не самым популярным.

Авторские украшения — хобби и заработок

Украшения в виде брошей, кулонов, медальонов, колье, бус научиться делать не так сложно. Базовые навыки работы с материалами дадут возможность применить знания в работе с лентами, стразами, бисером, цепочками, тканями и мн. др.

Иногда полученный результат настолько впечатляет, что можно поставить перед собой цель — сделать свадебный набор украшений или комплект на выпускной. Хорошие результаты не останутся незамеченными, и обычное хобби — изготовление украшений — может стать будущей профессией или бизнесом, приносящим неплохой доход. Все что для этого понадобится — творческое мышление и желание создавать прекрасные вещи.

Возникает вопрос, где научиться делать украшения? Есть специальные курсы и мастер-классы, на которых обучают работать с определенными материалами и делать конкретные вещицы.

Как правило, курсы занимают много времени и стоят дорого, поэтому многие берутся за самостоятельное онлайн обучение или покупают видеокурсы или уроки с пошаговыми инструкциями. Этот вариант более практичен. Во-первых, он дешевле стационарных курсов, во-вторых, для занятий можно выбрать любое время и компанию, в-третьих, привычная домашняя обстановка будет способствовать усвоению знаний.

Где купить подходящий мастер-класс?

В свободном доступе в интернете есть только курсы по изготовлению самых простых украшений. С них и стоит начать практику. Также придется немного внимания уделить теории, так как надо знать хотя бы приблизительно об особенностях работы с бисером, атласной ткани или лентами, чтобы делать меньше ошибок. Для этого стоит купить пособия, самоучители, в которых есть текстовая и видеоинформация.
Складчик
На сайте Складчик предлагаются всевозможные обучающие продукты разной тематики. Есть здесь раздел, посвященный изготовлению украшений, где можно научиться делать:
  • медальон "Северный олень";
  • колье из лент;
  • брошь "Анютины глазки";
  • бижутерию из бусинок и лент;
  • серьги-висюльки;
  • вечерние наборы (колье, браслет, серьги).
Есть МК для тех, кто занимается изготовлением украшений много лет, а также простые уроки для детей и мам, поэтому легко подобрать контент, подходящий вашему уровню знаний. Потом, по мере опыта, можно покупать уроки по изготовлению более сложных вещиц.

Преимущество покупки контента в разделе "Украшения" https://skladchik.biz/ukrashenija.133/ в том, что все они продаются в складчину. Один мастер-класс можно купить в складчину с другими желающими, которых может быть 3, 7, 15. Взнос каждого в покупку будет меньше по мере увеличения количества покупателей, и в любом случае затраты будут меньше, чем при самострельной покупке.

Складчики экономят деньги и время на поиск подходящих продуктов на разных сайтах. Здесь все актуальные предложения собраны в одном месте, и их список пополняется регулярно. Складчики заранее знают дату продажи, и сколько они заплатят. Покупка будет полностью безопасной и качественной, так как весь продаваемый контент проверяется на вирусы.

Также пользователи сайта имеют возможность предлагать на продажу свои авторские материалы.

Источник: сайт Складчик — skladchik.biz.
Добавил:nomid 31.08.2020 в 10:20 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: бижутерия, украшения, курсы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar