Трюдо проиграл пари Байдену

Трюдо проиграл пари Байдену
Фото: EPA/UPG
Джастин Трюдо и Джо Байден поспорили на итог финала хоккейного Кубка Стэнли. За выигрыш Байден получил от Трюдо копченое мясо.
Премьер-министр Канады Трюдо подарил президенту США Джо Байдену копченое мясо, потому что тот выиграл пари. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома во вторник, 3 августа.

В июне Байден и Трюдо поспорили, чья хоккейная команда победит в финале Кубка Стэнли, о чем договорились на странице канадского премьера в Twitter.

В финале кубка американский клуб Тампа разбил канадский Монреаль.

Вчера главы США и Канады поговорили по телефону, Байден поблагодарил Трюдо за копченое мясо по-монреальски, направленное в качестве поздравления.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
03.08.2021 в 19:40 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Трюдо, байден, Пари
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar