Украина получила от Польши 650 тысяч доз вакцины AstraZeneca

Украина получила от Польши 650 тысяч доз вакцины AstraZeneca
Фото: МОЗ
Препарат уже развезли в регионы. Вскоре области получат также средства индивидуальной защиты, аппараты ИВЛ и кислородные концентраторы.
Украина получила от Польши 650 тысяч доз COVID-вакцины AstraZeneca. Об этом заявил глава Минздрава Виктор Ляшко во вторник, 24 августа.

"Спасибо правительству Польши и президенту Анджею Дуде за поддержку и гуманитарную помощь, оказанную нашей стране в рамках борьбы с COVID-19. 650 тыс. Доз вакцин AstraZeneca уже развезено в регионы", - написал Ляшко в Facebook.

В ближайшие дни также в регионы доставят средства индивидуальной защиты, аппараты ИВЛ, кислородные концентраторы и кардиомониторы.

"Верю, что совместными усилиями получим независимость от пандемии во всем мире", - подчеркнул Ляшко.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
24.08.2021 в 23:09 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Украина, Польша, вакцины, astrazeneca
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar