Укрзализныця вернула почти 130 млн за билеты на отмененные поезда

Укрзализныця вернула почти 130 млн за билеты на отмененные поезда
Фото: EPA/UPG
Общее количество неиспользованных билетов может достигнуть более 740 тысяч.
В Украине пассажиры получили за неиспользованные из-за карантина билеты на поезда почти 130 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Указано, что компания возвращает пассажирам 100% стоимости проездных документов на все поезда.

"В целом пассажирам вернули деньги за 617,3 тыс. билетов, из которых 401,6 тыс. – через интернет и более 215,7 тыс. – через железнодорожные кассы", – говорится в сообщении.

Указано, что работа по возврату средств за неиспользованные билеты продолжается и в Укрзализныце ожидают возвращения еще 126,7 тыс. неиспользованных билетов.

Напомним, 1 июня Укрзализныця возобновила пассажирские перевозки. Пассажиров перевозили более 40 поездов дальнего следования и 214 пригородных поездов.
Добавил:skibairina 04.06.2020 в 07:25 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Поезда, Билеты, Укрзализныця
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar