В Канаде снимают ограничения на нефтедобычу

В Канаде снимают ограничения на нефтедобычу
Фото: EPA/UPG
Ограничения были введены в прошлом году, чтобы повысить рыночные цены на нефть. Теперь их отменяют.
В Канаде провинция Альберта с ноября отменяет ограничения на добычу нефти. Об этом заявили в министерстве энергетики Альберты в воскресенье, 25 октября.

"Хотя правительство в декабре 2021 продолжит свои полномочия по регулированию объема добычи нефти, оно не будет вводить ограничений", - сказано в сообщении.

Пандемия обусловила существенное сокращение добычи нефти в Альберте, и оно не достигает объемов, определенных ограничений. При этом провинция остается крупнейшим производителем нефти в стране.

"Правительство будет внимательно следить за добычей, запасами, возможностями нефтепровода и железнодорожного транспорта, чтобы удостовериться, что производство не превышает экспортных возможностей провинции. Действующие прогнозы указывают, что запасы будут оставаться низкими, а экспортная способность - достаточной, чтобы дать системе возможность эффективно самостоятельно работать в 2021 году", - добавили в министерстве.
Добавил:skibairina 25.10.2020 в 14:10 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: нефтедобыча, ограничения, Канада
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar