В одесской гостинице массово отравились дети

В одесской гостинице массово отравились дети
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Из 90 детей, которые питались в местном отеле, девять были доставлены в больницу с острой кишечной инфекцией.
В одесской гостинице Bugaz Sea View отдыхали 90 детей из Киева. Среди них произошла вспышка заболевания острой кишечной инфекцией. Девятерых госпитализировали. Об этом во вторник, 27 июля, сообщает Госпродпотребслужба.

"В инфекционное отделение Белгород-Днестровской городской многопрофильной больницы с предварительным диагнозом "острый гастроэнтероколит" госпитализированы девять детей в возрасте до 15 лет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все дети проживали и питались в местном отеле Bugaz Sea View. Госпродпотребслужба, со своей стороны, начала санитарно-эпидемиологическое расследование с последующим проведением лабораторных исследований.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
27.07.2021 в 21:29 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: отравление, одесса, гостиница, Дети
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar